MINI FRITOS

Sabores :

Sabores
Mini Coxinha de Frango
Mini Coxinha de Frango com Requeijão
Mini Kibe com Catupiry
Mini Bolinha de Queijo
Enroladinho
Mini Bolinha de Calabresa com Requeijão

MODO DE PREPARO

 

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas e coloque-os  para descongelar por 30 minutos.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 20 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60 ˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

 

ARMAZENAMENTO

 

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

 

PRECAUÇÃO Depois de descongelado não voltar ao freezer; Não assar em microondas; Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas; Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.; Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.