Sabores
Mini Coxinha de Frango
Mini Coxinha de Frango com Requeijão
Mini Kibe com Catupiry
Mini Bolinha de Queijo
Enroladinho
Mini Bolinha de Calabresa com Requeijão
MODO DE PREPARO
Salgados Fritos:
Disponha os salgados congelados em formas rasas e coloque-os para descongelar por 30 minutos.
Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 20 minutos.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60 ˚C por no máximo 6 horas.
Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.
Salgados congelados para fritar:
Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.
Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
ARMAZENAMENTO
Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.