COXINHA DE CALABRESA COM REQUEIJÃO

Sabores :

Sabores
Calabresa com requeijão

MODO DE PREPARO

 

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 30 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

 

ARMAZENAMENTO

 

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

 

PRECAUÇÃO Depois de descongelado não voltar ao freezer; Não assar em microondas; Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas; Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.; Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.